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Filets de poulet sautés à la moutarde et à la crème

Photo du rédacteur: lescasiersnortaislescasiersnortais

Eh oui, une recette gourmande et rapide pour déguster des filets de poulet à la moutarde et crème tendres et juteux !


Testée et approuvée, cette recette a été réalisée avec l'aide de notre partenaire, Volailles and Co.

On oublie souvent les recettes les plus simples ! - Simon


 

Les filets de poulet moutarde et crème


Les ingrédients - pour 4 personnes


  • 4 filets de poulet d'environ 180g

  • 20g de beurre

  • 1 c.à.s d’huile végétale

  • 2 c.à.s de moutarde

  • 20cl de crème fraiche épaisse

  • 1 échalote


Les étapes de préparation


  1. Peler et émincer l'échalote. Puis, couper les filets de poulet en fines lamelles.

  2. Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen. Dorer l’échalote puis l’émincé de poulet.

  3. Verser la crème liquide puis la moutarde et mélanger. Assaisonner selon vos goûts.

  4. Laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la sauce s’épaississe.


En bonus, vous pouvez ajouter 12cl de vin blanc lorsque vous incorporez la moutarde et la ciboulette, lors du service.


À savoir : la meilleure façon de cuire une viande est de la cuire doucement.


 
 
 

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