Eh oui, une recette gourmande et rapide pour déguster des filets de poulet à la moutarde et crème tendres et juteux !
Testée et approuvée, cette recette a été réalisée avec l'aide de notre partenaire, Volailles and Co.
On oublie souvent les recettes les plus simples ! - Simon
Les filets de poulet moutarde et crème
Les ingrédients - pour 4 personnes
4 filets de poulet d'environ 180g
20g de beurre
1 c.à.s d’huile végétale
2 c.à.s de moutarde
20cl de crème fraiche épaisse
1 échalote
Les étapes de préparation
Peler et émincer l'échalote. Puis, couper les filets de poulet en fines lamelles.
Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen. Dorer l’échalote puis l’émincé de poulet.
Verser la crème liquide puis la moutarde et mélanger. Assaisonner selon vos goûts.
Laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la sauce s’épaississe.
En bonus, vous pouvez ajouter 12cl de vin blanc lorsque vous incorporez la moutarde et la ciboulette, lors du service.
À savoir : la meilleure façon de cuire une viande est de la cuire doucement.
Comments